レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20170726
- 登録日時
- 2020/04/30 00:30
- 更新日時
- 2022/08/18 21:19
- 管理番号
- 3099
- 質問
-
「長篠合戦図屏風下絵(ながしのかっせんずびょうぶしたえ)」を借用したい。
- 回答
-
・長篠合戦図屏風下絵(列品番号:A-9270)
※ColBase:https://colbase.nich.go.jp/collection_items/tnm/A-9270?locale=ja (2021/09/27)
当博物館の収蔵品(列品)であるため、資料館では所蔵しておらず、貸出等の対応もしていない。
※公的機関における展示目的等の借用希望の場合は、列品を管理している別部署にお問い合わせいただく。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本画 (721)
- 参考資料
- キーワード
-
- 長篠合戦図屏風下絵
- 狩野〈養川院〉惟信
- 狩野〈伊川院〉栄信
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 利用案内
- 内容種別
- 絵画
- 質問者区分
- 団体
- 登録番号
- 1000281367