レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017年06月09日
- 登録日時
- 2017/06/09 15:07
- 更新日時
- 2017/07/26 15:09
- 管理番号
- NIER2017017
- 質問
-
平成20年度の福岡市教育センターの研究紀要を利用したい。
- 回答
-
本研究所作成データベース「教育研究情報データベース」で本文まで閲覧可能です。
https://www.nier.go.jp/database/
キーワード:福岡市教育センター 研究紀要 平成20 で検索
※レコード詳細情報の「関連ファイル」をクリックすると本文が閲覧できます。
※最新5年分は福岡市教育センターのホームページで閲覧可能
http://www.fuku-c.ed.jp/center/kenkyuukiyou.htm
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 教育 (370)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000217079