このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000193338
提供館
(Library)
釧路市中央図書館 (2310212)管理番号
(Control number)
M0270
事例作成日
(Creation date)
2015年7月8日登録日時
(Registration date)
2016年06月15日 19時19分更新日時
(Last update)
2017年05月24日 17時54分
質問
(Question)
昭和中央4-18-1のボーリングデータおよび周辺情報のデータ・資料を探してほしい。
回答
(Answer)
市内図書館にデータの所蔵がなく、なおかつ国土地理院や市役所のホームページを検索したが、こちらにもそれらしい情報はなかった。
釧路総合振興局に問い合わせたところ、使用目的次第では情報を検索することが可能であるとの回答を受けたため、お客様にその旨を伝える。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
『釧路市の地盤』 北海道建築士会/編, 北海道建築士会釧路支部. K 455/H (資料コード:215941630)
国土地理院検索サイト ( http://www.kunijiban.pwri.go.jp/jp/index.html )
釧路市役所ホームページ ( http://www.city.kushiro.lg.jp/ )
釧路総合振興局 ( http://www.kushiro.pref.hokkaido.lg.jp/ )
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
釧路総合振興局
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000193338解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!