レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20170407
- 登録日時
- 2020/04/30 00:30
- 更新日時
- 2021/06/28 18:07
- 管理番号
- 2883
- 質問
-
解決
(当館所蔵の)写真カードに典拠として記載されている「明珍恒男撮影写真資料の美術史的研究」はあるか。
- 回答
-
開架に配架されていたのでそちらを提供した。
・明珍恒男撮影写真資料の美術史的研究 : 仏像彫刻修理写真を中心に / 山本勉編. -- 山本勉, 1997.3. -- (科学研究費補助金(基盤研究(B)(2))研究成果報告書 ; 平成7年度・8年度).(当館請求番号:102-A64)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 仏像 (718 9版)
- 写真 (740 9版)
- 参考資料
-
-
山本勉編 , 山本, 勉. 明珍恒男撮影写真資料の美術史的研究 : 仏像彫刻修理写真を中心に. 山本勉, 1997. (科学研究費補助金(基盤研究(B)(2))研究成果報告書, 平成7年度・8年度)
https://iss.ndl.go.jp/books/R100000096-I007622485-00 (当館請求番号:102-A64(http://webopac.tnm.jp/detail?bbid=0000003446))
-
- キーワード
-
- 明珍恒男
- 写真
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000281168