レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20170327
- 登録日時
- 2020/04/30 00:30
- 更新日時
- 2022/05/30 15:25
- 管理番号
- 2898
- 質問
-
『鹿島美術財団年報』の別冊はあるか。
- 回答
-
当館OPAC検索したところ、『鹿島美術研究 : 年報別冊』を所蔵しており、開架にあったので場所を案内した。
・鹿島美術研究 : 年報別冊 / 鹿島美術財団 [編]. -- 平成5年度 (平5)-平成7年度 (平7) ; 1996年度 (1996)-.
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 団体 (706 9版)
- 参考資料
-
-
鹿島美術財団 [編] , 鹿島美術財団. 鹿島美術研究 : 年報別冊. 鹿島美術財団, 1994.
https://iss.ndl.go.jp/books/R100000096-I011602408-00 (当館請求番号:105-865-1(https://webopac.tnm.jp/detail?sbid=0000200744))
-
鹿島美術財団 [編] , 鹿島美術財団. 鹿島美術研究 : 年報別冊. 鹿島美術財団, 1994.
- キーワード
-
- 鹿島美術研究
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000281177