レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20170414
- 登録日時
- 2020/04/30 00:30
- 更新日時
- 2022/06/23 11:42
- 管理番号
- 2965
- 質問
-
解決
「博物館研究」の2014年のものはどこか。新着棚になかった。
- 回答
-
当館OPACを確認するとバックナンバーは開架雑誌になっていたので、配架場所を案内した。
・『博物館研究』日本博物館協会 -- Vol. 9, no. 6 (昭49.6)- = 通巻76号 (昭49.6)-. (当館請求番号:005-21-7)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 博物館 (069 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 博物館研究
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000281241