レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20170502
- 登録日時
- 2020/04/30 00:30
- 更新日時
- 2022/07/04 13:52
- 管理番号
- 2929
- 質問
-
「奈良国立博物館百年の歩み」はあるか。
- 回答
-
東博関連図書コーナーにあったものを提供した。
・奈良国立博物館百年の歩み / 奈良国立博物館編. -- 奈良国立博物館, 1995.4. (当館請求番号:006-A11)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 博物館 (069 9版)
- 参考資料
-
-
奈良国立博物館編 , 奈良国立博物館. 奈良国立博物館百年の歩み. 奈良国立博物館, 1995.
https://iss.ndl.go.jp/books/R100000096-I004154974-00 (当館請求番号:006-A11(https://webopac.tnm.jp/detail?bbid=0000083342))
-
奈良国立博物館編 , 奈良国立博物館. 奈良国立博物館百年の歩み. 奈良国立博物館, 1995.
- キーワード
-
- 奈良国立博物館
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- その他
- 登録番号
- 1000281207