調べ方マニュアル詳細
- 調べ方作成日
- 20160930
- 登録日時
- 2021/09/14 13:58
- 更新日時
- 2021/09/14 14:29
- 管理番号
- R-00004
- 調査テーマ
-
展覧会・展覧会カタログを探す(東京国立博物館資料館 調べ方ガイド 4)
- 調べ方
-
展覧会や、展覧会カタログについて調べるための資料をご紹介します。
*資料館利用案内ページ掲載 2021年8月更新版。
https://www.tnm.jp/modules/r_free_page/index.php?id=138 (2021/9/14アクセス確認)
- NDC
-
- 団体 (706 9版)
- 博物館 (069 9版)
- 参考図書[レファレンスブック] (703 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 展覧会
- 美術展覧会
- 博物館
- 備考
- 登録番号
- 2000027138
- 関連ファイル