調べ方マニュアル詳細
- 調べ方作成日
- 2017年05月11日
- 登録日時
- 2021/09/14 13:46
- 更新日時
- 2021/09/14 14:22
- 管理番号
- R-00002
- 調査テーマ
-
図書・雑誌を探す(東京国立博物館資料館 調べ方ガイド 2)
- 調べ方
-
全般及び文化財や博物館・美術館収蔵品に関する図書・雑誌を探すために便利なweb上の資源について紹介します。
*資料館利用案内ページ掲載 2021年8月更新版。
https://www.tnm.jp/modules/r_free_page/index.php?id=138 (2021/9/14アクセス確認)
- NDC
-
- 情報学.情報科学 (007 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 文化財
- 美術
- 備考
- 登録番号
- 2000027136
- 関連ファイル