レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011/01/07
- 登録日時
- 2011/10/18 02:08
- 更新日時
- 2011/10/18 02:08
- 管理番号
- 滋2010-1934
- 質問
-
解決
琵琶湖の湖底地形図のようなものを見たい。縮尺は2万分の1以上のものが必要。
- 回答
-
下記の資料があります。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 海洋学 (452 8版)
- 参考資料
-
- 1 湖沼図琵琶湖 国土地理院 1955年 1-4580- 55
- キーワード
-
- 琵琶湖
- 湖沼図
- 地図
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 学生
- 登録番号
- 1000093349