レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011/05/14
- 登録日時
- 2011/10/28 02:14
- 更新日時
- 2011/10/28 02:14
- 管理番号
- 滋2011-0404
- 質問
-
解決
米原市の磯山遺跡が掲載されている資料を知りたい。
- 回答
-
調査資料に掲載されています。縄紋~奈良時代の集落跡です。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本史 (210 8版)
- 参考資料
-
- 1 考古学と地域文化 森浩一∥編 同志社大学考古学シリーズ刊行会 1987年 2-2102-3
-
2 米原町埋蔵文化財調査報告書 4 磯山城遺跡 琵琶湖湖辺縄文早期?晩期遺跡の調査 米原町教育委員会∥編 米原町教育委員会 1986年 5B-2264-4
- キーワード
-
- 磯山遺跡-米原市
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000095656