レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011/08/03
- 登録日時
- 2011/10/28 02:11
- 更新日時
- 2011/10/28 02:11
- 管理番号
- 滋2010-1253
- 質問
-
解決
高島市の首塚遺跡が掲載されている資料を知りたい。
- 回答
-
調査資料に掲載されています。中世・近世の墓跡です。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本史 (210 8版)
- 参考資料
-
- 1 ほ場整備関係遺跡発掘調査報告書 7-1 滋賀県教育委員会∥編集 滋賀県教育委員会 1980年 5B-2200-7
- キーワード
-
- 首塚遺跡-高島市
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000095365