レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011/08/03
- 登録日時
- 2011/10/28 02:11
- 更新日時
- 2011/10/28 02:11
- 管理番号
- 滋2010-1236
- 質問
-
解決
高島市の弘川宮ノ下遺跡が掲載されている資料を知りたい。
- 回答
-
調査資料に掲載されています。奈良時代の散布地です。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本史 (210 8版)
- 参考資料
-
- 1 今津町内遺跡分布調査報告書 今津町教育委員会∥編集 今津町教育委員会 1990年 5-2213- 90
- キーワード
-
- 弘川宮ノ下遺跡-高島市
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000095350