レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011/08/03
- 登録日時
- 2011/10/28 02:11
- 更新日時
- 2011/10/28 02:11
- 管理番号
- 滋2010-1229
- 質問
-
解決
高島市の葦積塚古墳が掲載されている資料を知りたい。
- 回答
-
調査資料に掲載されています。古墳時代の古墳です。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本史 (210 8版)
- 参考資料
-
- 1 滋賀縣史蹟名勝天然紀念物概要 滋賀縣史蹟名勝天然紀念物調査會∥編 滋賀縣史蹟名勝天然紀念物調査會 1936年 S-2900- 36
- キーワード
-
- 葦積塚古墳-高島市
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000095344