レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013/04/30
- 登録日時
- 2013/06/07 00:30
- 更新日時
- 2013/06/08 00:30
- 管理番号
- 滋2013-0014
- 質問
-
解決
南喜市郎の書いた『ホタルの新しい室内飼育法』という図書が読みたい。
- 回答
-
『ホタルの新しい室内飼育法』は、ホタル研究所から昭和41年(1966)に発行されています。その後『ホタルの研究』(サイエンティスト社 1983年発行)に収録されました。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 昆虫類 (486 8版)
- 参考資料
-
- 1 ホタルの研究 南喜市郎∥著 サイエンティスト社 1983年 守山市立図書館所蔵資料
- キーワード
-
- 南喜市郎
- ゲンジボタル
- 昆虫
- ホタルの新しい室内飼育法
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 2110049-2401(守山市立図書館提供)
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000132189