レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011/02/17
- 登録日時
- 2011/10/18 02:06
- 更新日時
- 2011/10/18 02:06
- 管理番号
- 滋2010-2258
- 質問
-
解決
守山市の吉身中遺跡が掲載されている資料を知りたい。
- 回答
-
調査資料に掲載されています。古墳時代の集落跡です。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本史 (210 8版)
- 参考資料
-
- 1 吉身中遺跡発掘調査報告書 滋賀県教育委員会∥編集 滋賀県文化財保護協会∥編集 滋賀県教育委員会 1982年 5-2224- 82
-
2 守山市文化財調査報告書 第21冊 吉身西遺跡発掘調査報告 吉身北遺跡発掘調査報告 吉身南遺跡発掘調 守山市教育委員会∥編集 守山市教育委員会 1986年 5-2224-21
- キーワード
-
- 吉身中遺跡-守山市
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000093094