レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011/02/16
- 登録日時
- 2011/10/18 02:06
- 更新日時
- 2011/10/18 02:06
- 管理番号
- 滋2010-2232
- 質問
-
解決
草津市の坊主東遺跡が掲載されている資料を知りたい。
- 回答
-
調査資料に掲載されています。中世の城跡です。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本史 (210 8版)
- 参考資料
-
- 1 滋賀文化財だより 通巻167号?通巻191号 大津 滋賀県文化財保護協会 1993年 P No.182 藤居朗 「道路状遺構を伴う建物群を検出 (草津市矢倉 坊主東遺跡)」
-
2 草津市文化財年報 平成5年度 草津市教育委員会∥編集 草津市教育委員会 1995年 5B-7021-93
- キーワード
-
- 坊主東遺跡-草津市
- 城跡
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000093074