レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011/08/04
- 登録日時
- 2011/10/28 02:12
- 更新日時
- 2011/10/28 02:12
- 管理番号
- 滋2010-0607
- 質問
-
解決
湖南市の善水寺遺跡が掲載されている資料を知りたい。
- 回答
-
調査資料に掲載されています。中世の寺院跡です。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本史 (210 8版)
- 参考資料
-
- 1 甲西の遺跡 甲西町文化財保護審議会∥編集 甲西町教育委員会 1988年 5-2232- 88
- キーワード
-
- 善水寺遺跡-湖南市
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000095503