レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011/08/04
- 登録日時
- 2011/10/28 02:12
- 更新日時
- 2011/10/28 02:12
- 管理番号
- 滋2010-0565
- 質問
-
解決
大津市のオクビ山遺跡が掲載されている資料を知りたい。
- 回答
-
調査資料に掲載されています。製鉄跡です。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本史 (210 8版)
- 参考資料
-
- 1 志賀町史 第1巻 [自然 原始・古代] 志賀町史編集委員会∥編集 滋賀県志賀町 1996年 S-2118-1
- キーワード
-
- オクビ山遺跡-大津市
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000095497