レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011/08/04
- 登録日時
- 2011/10/28 02:12
- 更新日時
- 2011/10/28 02:12
- 管理番号
- 滋2010-0543
- 質問
-
解決
栗東市の椿山池ノ浦遺跡が掲載されている資料を知りたい。
- 回答
-
調査資料に掲載されています。古墳~江戸時代の集落跡です。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本史 (210 8版)
- 参考資料
-
- 1 [栗東町]埋蔵文化財発掘調査年報 1990年度[1] 栗東町文化体育振興事業団∥編集 栗東町文化体育振興事業団 1991年 5-2222-90
- キーワード
-
- 椿山池ノ浦遺跡-栗東市
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000095494