レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2003/12/24
- 登録日時
- 2004/03/06 19:52
- 更新日時
- 2004/04/08 10:09
- 管理番号
- 土木図書館-0004
- 質問
-
土木学会発行のコンクリートライブラリー第38号(1974)のP.85~P.80(?90ページでしょうか)の写しを入手したいのですが、どの様な手続きを行えば、入手できる様になるかお知らせ願えないでしょうか
- 回答
-
当館で行なっている「文献複写サービス」になります。インターネットが利用できる環境でしたら土木学会H.P. http://www.jsce.or.jp/に入り“土木図書館”より“利用案内”→“複写サービス(郵送)”を開いてみて下さい。“文献複写申込書”がプリントアウトできる様になっていますので、必要事項を記入の上、FAXして下さい。折り返し料金の案内を致します。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000001681