レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20170425
- 登録日時
- 2020/04/30 00:30
- 更新日時
- 2021/12/30 17:59
- 管理番号
- 2913
- 質問
-
「もうひとつの川村清雄展」の展覧会図録はあるか。
- 回答
-
当館OPACで検索したところ、所蔵していたので出納のうえ提供した。
・もうひとつの川村清雄展 : 加島虎吉と青木藤作・二つのコレクション / 目黒区美術館[ほか]編. -- 目黒区美術館, 2012.10.(当館請求番号:T2012-562)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 洋画 (723 9版)
- 参考資料
-
-
目黒区美術館[ほか]編 , 川村, 清雄 , 目黒区芸術文化振興財団 , 目黒区美術館(東京都目黒区立) , 和田, 佐知子. もうひとつの川村清雄展 : 加島虎吉と青木藤作・二つのコレクション. 目黒区美術館, 2012.
https://iss.ndl.go.jp/books/R100000096-I007536975-00 (当館請求番号:T2012-562(http://webopac.tnm.jp/detail?bbid=1000064793))
-
- キーワード
-
- 川村, 清雄, 1852-1934
- 目黒区美術館
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000281191