レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011/07/27
- 登録日時
- 2011/10/28 02:03
- 更新日時
- 2011/10/28 02:03
- 管理番号
- 滋2010-0857
- 質問
-
解決
東近江市の外村宇兵衛邸が掲載されている資料を知りたい。
- 回答
-
調査資料に掲載されています。近世の屋敷跡です。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 商業史.事情 (672 8版)
- 参考資料
-
- 1 五個荘町内遺跡分布調査報告書 4(平成4・5年度) 五個荘町教育委員会∥編集 五個荘町教育委員会 1994年 5-2248-4
- キーワード
-
- 外村宇兵衛
- 建造物
- 近江商人
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000094135