レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011/02/25
- 登録日時
- 2011/10/18 02:06
- 更新日時
- 2011/10/18 02:06
- 管理番号
- 滋2010-0061
- 質問
-
解決
甲賀市の農作物の「杉谷ナス」、「鮎河菜」の写真が見たい。
- 回答
-
調査文献に掲載されています。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 蔬菜園芸 (626 8版)
- 参考資料
-
- 1 「グリーンカルチャー甲賀」第282号 滋賀県甲賀地域農業改良普及センター
- キーワード
-
- 杉谷ナス
- 鮎河菜
- 農業
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000093116