レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2008年12月09日
- 登録日時
- 2008/12/09 15:39
- 更新日時
- 2008/12/24 11:54
- 管理番号
- NIER2008148
- 質問
-
解決
戦後教科書を教科書番号から探すにはどうすればよいか。
- 回答
-
教科書図書館の「教科書目録情報データベース」(参考資料)を紹介した。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 教育課程.学習指導.教科別教育 (375 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 教科書番号
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000049585