レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011/07/27
- 登録日時
- 2011/10/28 02:03
- 更新日時
- 2011/10/28 02:03
- 管理番号
- 滋2010-0829
- 質問
-
解決
東近江市の庵ノ後遺跡が掲載されている資料を知りたい。
- 回答
-
調査資料に掲載されています。中世の集落跡です。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本史 (210 8版)
- 参考資料
-
- 1 五個荘町埋蔵文化財発掘調査年報 4(昭和60年度) 大郡遺跡(第9次・第10次・第11次) 庵ノ後遺跡 五個荘町教育委員会∥編 五個荘町教育委員会 1986年 5-2248-4
- キーワード
-
- 庵の後遺跡-東近江市
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000094105