レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011/07/27
- 登録日時
- 2011/10/28 02:03
- 更新日時
- 2011/10/28 02:03
- 管理番号
- 滋2010-0828
- 質問
-
解決
東近江市の山本内屋敷遺跡が掲載されている資料を知りたい。
- 回答
-
調査資料に掲載されています。中世の館跡です。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本史 (210 8版)
- 参考資料
-
- 1 滋賀文化財だより 通巻167号?通巻191号 大津 滋賀県文化財保護協会 1993年 P No.183 植田文雄 「6~10世紀代の農耕集落 (能登川町佐生 横受遺跡)」
- キーワード
-
- 山本内屋敷遺跡-東近江市
- 城跡
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000094104