レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011/07/27
- 登録日時
- 2011/10/28 02:02
- 更新日時
- 2011/10/28 02:02
- 管理番号
- 滋2010-0819
- 質問
-
解決
東近江市の臨済庵遺跡が掲載されている資料を知りたい。
- 回答
-
調査資料に掲載されています。室町・江戸時代の寺院跡です。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本史 (210 8版)
- 参考資料
-
- 1 近江神崎郡志稿 下巻 大橋金造∥編 神崎郡教育會 1928年 5-2140-2
- キーワード
-
- 臨済庵遺跡-東近江市
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000094097