レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011/07/28
- 登録日時
- 2011/10/28 02:01
- 更新日時
- 2011/10/28 02:01
- 管理番号
- 滋2010-0721
- 質問
-
解決
甲賀市の五位ノ木遺跡が掲載されている資料を知りたい。
- 回答
-
調査資料に掲載されています。室町時代の窯跡群です。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本史 (210 8版)
- 参考資料
-
- 1 滋賀文化財だより No.94 滋賀県文化財保護協会 1985年 大橋信弥 「甲賀郡信楽町五位ノ木前期窯の採集遺物について」
- キーワード
-
- 五位ノ木遺跡-甲賀市
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000093943