レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20170414
- 登録日時
- 2020/04/30 00:30
- 更新日時
- 2023/02/28 18:16
- 管理番号
- 2963
- 質問
-
『鎌倉遺文』はあるか。
- 回答
-
当館OPACで検索したところ、開架にあったので場所を案内した。
・鎌倉遺文 / 竹内理三編 ; 古文書編1. -- 東京堂出版, 1971.11. (当館請求番号:213-32)
【2021/09/24 確認・追記】
東京大学史料編纂所HP>「データベース検索」に「鎌倉遺文フルテキストデータベース」あり。
URL:https://wwwap.hi.u-tokyo.ac.jp/ships/shipscontroller
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本史 (210 8版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 鎌倉遺文
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000281239