レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011/03/02
- 登録日時
- 2011/10/18 02:04
- 更新日時
- 2011/10/18 02:04
- 管理番号
- 滋2010-2541
- 質問
-
解決
東近江市の箕作城遺跡が掲載されている資料を知りたい。
- 回答
-
調査資料に掲載されています。中世の城跡です。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本史 (210 8版)
- 参考資料
-
- 1 日本城郭大系 11 新人物往来社 1980年 S-5200- 80
-
2 滋賀縣史蹟名勝天然紀念物概要 滋賀縣史蹟名勝天然紀念物調査會∥編 滋賀縣史蹟名勝天然紀念物調査會 1936年 S-2900- 36 -
3 五個荘町内遺跡分布調査報告書 五個荘町教育委員会∥編 五個荘町教育委員会 1986年 5B-2248-6
- キーワード
-
- 箕作城遺跡-東近江市
- 城跡
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000092765