レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011/03/02
- 登録日時
- 2011/10/18 02:04
- 更新日時
- 2011/10/18 02:04
- 管理番号
- 滋2010-2517
- 質問
-
解決
日野町の金剛定寺遺跡が掲載されている資料を知りたい。
- 回答
-
調査資料に掲載されています。寺院跡です。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本史 (210 8版)
- 参考資料
-
- 1 近江蒲生郡志 巻7 蒲生郡役所∥編 蒲生郡役所 1922年 S-2140-7
-
2 近江蒲生郡志 巻8 蒲生郡役所∥編集 蒲生郡役所 1922年 S-2140-8 -
3 近江輿地志略 全 寒川辰清∥著 宇野健一∥改訂校註 弘文堂書店 1976年 S-2900-734
- キーワード
-
- 金剛定寺遺跡-日野町
- 寺院
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000092745