レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2023年08月25日
- 登録日時
- 2023/08/25 13:32
- 更新日時
- 2023/12/06 12:12
- 管理番号
- NIER2023006
- 質問
-
東京都内で教科書を購入できる店舗はないか(通販ではなく直接店舗で買いたい)
- 回答
-
以下を紹介
第一教科書
http://www.daiichikyokasho.co.jp/index.html
電話:03-3363-2764
住所:東京都新宿区百人町1-22-20
営業時間:平日 9:00~17:00(土曜・日曜・祝日休業)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 教育課程.学習指導.教科別教育 (375)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000337553