レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20170601
- 登録日時
- 2020/04/30 00:30
- 更新日時
- 2023/11/16 15:41
- 管理番号
- 3008
- 質問
-
『フランス絵画20世紀への旅立ち』(当館請求番号:T1992-597)は複写できるか。
- 回答
-
・フランス絵画20世紀への旅立ち : 1880年代後半から1890年代の芸術思潮とその表現 / 岐阜県美術館, 群馬県立近代美術館編集・執筆. -- 岐阜県美術館, c1993. -- (岐阜県美術館開館10周年記念展 / 岐阜県美術館編 ; 3). (当館請求番号:T1992-597)
著作権法の範囲内であれば複写は可能。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 洋画 (723 8版)
- 参考資料
-
-
岐阜県美術館, 群馬県立近代美術館編集・執筆 , 岐阜県美術館 , 群馬県立近代美術館 , 中日新聞社. フランス絵画20世紀への旅立ち : 1880年代後半から1890年代の芸術思潮とその表現. 岐阜県美術館, 1993.
https://iss.ndl.go.jp/books/R100000096-I005650207-00 (当館請求番号:T1992-597(https://webopac.tnm.jp/detail?bbid=0000073274))
-
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 利用案内
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000281284