レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017年06月28日
- 登録日時
- 2023/02/11 14:59
- 更新日時
- 2023/11/30 15:31
- 管理番号
- 3484
- 質問
-
市川清(いちかわ きよし)の本はあるか。
- 回答
-
国立国会図書館サーチで検索すると、国会図書館で所蔵しているようだったのでそちらを案内した。
例)西洋古美術 : 蒐集入門 / 市川清著. -- 東京 : 徳間書店 , 1963.4.
- 回答プロセス
-
当館OPACで検索したが所蔵はなかった。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 芸術史.美術史 (702 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 市川, 清, 1896-
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000328835