レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2005年09月01日
- 登録日時
- 2011/05/04 11:27
- 更新日時
- 2011/05/04 11:27
- 管理番号
- I0007
- 質問
-
解決
江戸時代の画家で、狩野派の「養信」という人がいる。この人の読み方をしりたい。
- 回答
-
狩野 養信〈かのう おさのぶ〉
別冊太陽「狩野派決定版」721/H №21409303
- 回答プロセス
-
自館資料検索、別冊太陽「狩野派決定版」を調査
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本画 (721 9版)
- 参考資料
-
- 別冊太陽「狩野派決定版」721/H №21409303
- キーワード
-
- 狩野 養信、江戸時代、画家
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 人物
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000085832