レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2016/1/8
- 登録日時
- 2016/01/09 00:30
- 更新日時
- 2016/01/09 00:30
- 管理番号
- 滋2015-0039
- 質問
-
解決
昭和45年ごろの滋賀県の高等学校における「学科別産業別就職状況」,「高等学校の学科別卒業者の状況」を知りたい。
- 回答
-
学科別産業別就職状況については、『学校教育統計調査結果報告書 昭和45年度 学校基本調査(卒業後の状況)』p.39-40に「学科コース別産業別就職者数」が掲載されています。
高等学校の学科別卒業者の状況については、p.33-34に公立高等学校の「学科コース別進路別卒業者数」、p.35-36に私立高等学校の「学科コース別進路別卒業者数」が掲載されています。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 幼児.初等.中等教育 (376 8版)
- 参考資料
-
- 1 学校教育統計調査結果報告書 昭和45年度 滋賀県総務部統計課∥[編] 滋賀県 1970年 5P-CF00-70 p.33-36、p.39-40
- キーワード
-
- 高等学校
- 進路
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 書誌的事項調査
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 図書館
- 登録番号
- 1000186893