レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017年07月24日
- 登録日時
- 2019/08/11 12:54
- 更新日時
- 2019/11/02 16:51
- 管理番号
- R-020
- 質問
-
下記7点の資料は所蔵しているか。またそれらには、漢文訓読点、振り仮名が入っているか。
1)天台八教大意便蒙
2)教観綱宗釈義
3)教観綱宗釈義会本講述
4)教観綱宗釈義講翼
5)教観綱宗釈義講録
6)教観綱宗贅言
7)教観綱要宗釈義会本
- 回答
-
調査結果をリストにまとめた。※添付ファイル参照。
- 回答プロセス
-
館内カード目録やOPACにて調査し、現物にあたった。
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
-
- 訓点
- 仮名
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 書誌的事項調査 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000260090
- 関連ファイル