レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20170420
- 登録日時
- 2020/04/30 00:30
- 更新日時
- 2022/06/23 11:57
- 管理番号
- 2975
- 質問
-
解決
石川梅子(いしかわうめこ)が書いた「定本江森天壽」(ていほんえもりてんじゅ)は資料館で所蔵しているか。
- 回答
-
当館OPACで所蔵していることを確認した。
・定本江森天壽・石川梅子 / [江森天壽, 石川梅子画] ; 石川好子編 ; [朝日新聞社出版局出版サービス編集]. -- 石川好子, 2000.7.
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本画 (721 9版)
- 参考資料
-
-
[江森天壽, 石川梅子画] ; 石川好子編 ; [朝日新聞社出版局出版サービス編集] , 江森, 天壽 , 石川, 梅子 , 石川, 好子 , 朝日新聞社出版局出版サービス. 定本江森天壽・石川梅子. 石川好子, 2000.
https://iss.ndl.go.jp/books/R100000096-I008132622-00 (当館請求番号:122-B327(http://webopac.tnm.jp/detail?bbid=0000905631))
-
- キーワード
-
- 石川, 梅子, 1890-1973
- 江森, 天寿, 1887-1925
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000281251