レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20170327
- 登録日時
- 2020/04/30 00:30
- 更新日時
- 2022/05/30 15:19
- 管理番号
- 2899
- 質問
-
解決
『仏教芸術』という雑誌の85号は所蔵しているか。
- 回答
-
当館OPAC検索したところ希望の巻号を所蔵しており、開架に配架されていたため、希望の巻号を提供した。
・佛教藝術 = Ars Buddhica. -- Vol. 1 (1948)-350号 (Jan. 2017) ; 創刊[1]号 (2018)-.
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 芸術史.美術史 (702 9版)
- 参考資料
-
-
佛教藝術學會. 佛教藝術 = Ars Buddhica. 毎日新聞社, 1948., ISSN 24347000
https://iss.ndl.go.jp/books/R100000096-I011411380-00 (当館請求番号:105-138(https://webopac.tnm.jp/detail?sbid=0000201285&hid=100382986))
-
佛教藝術學會. 佛教藝術 = Ars Buddhica. 毎日新聞社, 1948., ISSN 24347000
- キーワード
-
- 佛教藝術
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000281178