レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2008年08月18日
- 登録日時
- 2008/08/20 16:24
- 更新日時
- 2018/10/24 18:14
- 管理番号
- NIER2008089
- 質問
-
解決
(1)「大学設置審議会申合せ事項等大学等審査申合」(1952)と(2)「高等教育の改革「大学設置に関する基準及び大学の評価等に関する調査研究」」(1987)は所蔵していますか?
- 回答
-
(1),(2)ともに所蔵している。
(1)大学設置審議会申合せ事項等大学等審査申合せ
[文部省大学学術局庶務課編]. -- [謄写版]. [文部省大学学術局庶務課], 1952
(2)高等教育の改革「大学設置に関する基準及び大学の評価等に関する調査研究」
大学基準協会, 1987
- 回答プロセス
-
教育図書館蔵書検索(https://nierlib.nier.go.jp/)で検索
- 事前調査事項
- NDC
-
- 大学.高等.専門教育.学術行政 (377 9版)
- 参考資料
-
-
大学設置審議会申合せ事項等大学等審査申合せ
[文部省大学学術局庶務課編]. -- [謄写版]. -- [文部省大学学術局庶務課], 1952.
【当館請求記号】377.12||5 -
高等教育の改革「大学設置に関する基準及び大学の評価等に関する調査研究」
大学基準協会, 1987.
【当館請求記号】377.12||22
-
大学設置審議会申合せ事項等大学等審査申合せ
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 利用案内
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000046750