レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011/02/25
- 登録日時
- 2011/10/18 02:06
- 更新日時
- 2011/10/18 02:06
- 管理番号
- 滋2010-0085
- 質問
-
解決
サルやシカによる農作物被害の防止対策に関する資料を見たい。
- 回答
-
調査資料に掲載されています。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 作物栽培.作物学 (615 8版)
- 参考資料
-
- 1 ニホンザルによる農作物被害防止対策の手引き 滋賀県農政水産部農産流通課∥編集 滋賀県 2003年 SB-GC00- 03
-
2 ニホンザル農作物被害防止対策の手引き 滋賀県農政水産部農政課∥[編] 滋賀県 2003年 SB-GA00- 03 -
3 ニホンジカ農作物被害防止対策の手引き(事例集) 滋賀県農政水産部農業経営課∥[編] 滋賀県 2006年 SB-GC00- 06
- キーワード
-
- 農業
- 動物
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000093129