レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2023/04/09 13:30
- 更新日時
- 2023/10/22 11:20
- 管理番号
- 20230217
- 質問
-
解決
苫小牧市市民憲章はいつできたのか。
- 回答
-
昭和60年9月27日制定。
『とまこまい暮らしガイド 2022年版』p1に記載あり。
上記資料のほか、
『苫小牧市史 追補編』p140「第六節 市民憲章と各種宣言・登録」のp143以降、
『苫小牧市史 資料編 第2巻』p55「続苫小牧市史年表」
にも同様の記述あり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 北海道地方 (211)
- 参考資料
-
- 苫小牧市史
- キーワード
-
- 苫小牧
- 市民憲章
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000331883