調べ方マニュアル詳細
- 調べ方作成日
- 2022年08月04日
- 登録日時
- 2023/02/28 15:31
- 更新日時
- 2023/02/28 16:54
- 管理番号
- BL2017037
- 調査テーマ
-
完成
アレルギーに関する本のブックリスト(所蔵一覧)
- 調べ方
-
関連ファイル参照。
<内容>
2022年10月29日開催の「図書館で健康いきいき講座vol.7 アレルギー性鼻炎の最新治療について学びましょう~スギ花粉症が治せる時代になりました~」にて配布されたアレルギーに関する本のブックリスト。
<講師>
徳島大学大学院医歯薬学研究部 医科学部門 耳鼻咽喉学分野(外科系)教授 北村 嘉章氏
- NDC
-
- 基礎医学 (491)
- 内科学 (493)
- 衛生学.公衆衛生.予防医学 (498)
- 参考資料
- キーワード
- 備考
- 登録番号
- 2000028191
- 関連ファイル