調べ方マニュアル詳細
- 調べ方作成日
- 2023年03月08日
- 登録日時
- 2023/03/14 09:58
- 更新日時
- 2023/03/30 10:48
- 管理番号
- BL2017043
- 調査テーマ
-
完成
「リアルとデジタルの掛け合わせの可能性」に関するブックリスト(所蔵一覧)
- 調べ方
-
関連ファイル参照。
<内容>
徳島大学附属図書館と徳島市立図書館との連携事業による企画展示にて配布したブックリスト。
2023年2月21日に徳島大学附属図書館にて開催された講演会「第31回徳島大学附属図書館学術講演会-リアルとデジタルの掛け合わせの可能性-」と連動しており、AIなどのデジタル技術と地方創生を掛け合わせた取り組みの関連資料を紹介。
- NDC
-
- 出版 (023)
- 地方自治.地方行政 (318)
- 情報学.情報科学 (007)
- 参考資料
- キーワード
-
- 地方創生
- デジタル
- イノベーション
- 電子書籍
- 備考
- 記載のすべてのURL2023.3.8確認。
- 登録番号
- 2000028233
- 関連ファイル