調べ方マニュアル詳細
- 調べ方作成日
- 2022年09月01日
- 登録日時
- 2021/03/21 15:42
- 更新日時
- 2022/09/01 11:42
- 管理番号
- パスファインダー健康⑦
- 調査テーマ
-
完成
「認知症」についての調べ方
- 調べ方
-
当館作成の調べ方案内(パスファインダー)⑦「認知症」参照(2022年09月01日改訂)
- NDC
-
- 社会福祉 (369)
- 内科学 (493)
- 記録.手記.ルポルタージュ (916)
- 参考資料
- キーワード
-
- 認知症
- アルツハイマー
- アルツハイマー型認知症
- レビー小体型認知症
- 脳血管性認知症
- 前頭側頭型認知症
- ピック病
- 頭部外傷後遺症
- 若年性認知症
- 若年認知症
- 記憶障害
- MCI
- 軽度認知障害
- 認知機能障害
- もの忘れ
- 高齢者
- 介護
- 備考
- 登録番号
- 2000026954
- 関連ファイル