調べ方マニュアル詳細
- 調べ方作成日
- 2017年08月03日
- 登録日時
- 2017/09/04 10:52
- 更新日時
- 2018/07/10 14:18
- 管理番号
- 照会-2016-053-2
- 調査テーマ
-
沖縄のガイドブック(2017追加分)
- 調べ方
-
修学旅行の自主行動計画を立てるために使用。
下記のリストに掲載されているものは除く。
沖縄のガイドブック(照会-2016-053) https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=man_view&id=2000025322
『notte-mite 沖縄』旺文社 2017.8
『るるぶ 沖縄ベスト '18』JTBパブリッシング 2017
『るるぶ 沖縄ドライブ '18』JTBパブリッシング 2017
『まっぷる 沖縄ちゅら海ドライブ '18』昭文社 2017
『まっぷる 沖縄ベストスポット ’17』昭文社 2017
『沖縄・離島情報 2016-2017』林檎プロモーション 2016.5
『ことりっぷ 沖縄 3版』昭文社 2016.8
『ハレ旅 沖縄』朝日新聞出版 2016.7
『マニマニ 沖縄』JTBパブリッシング 2016.4
『沖縄の歩き方 2016-17 地球の歩き方MOOK』ダイヤモンド・ビッグ社 2016
『まっぷる 美ら旅沖縄』昭文社 2016
『るるぶ 沖縄ベストセレクト '12』JTBパブリッシング 2011
『ことりっぷ iforte 沖縄』昭文社 2011
『タビリエ 沖縄 改訂4版』JTBパブリッシング 2009.4
『沖縄 南西諸島 歩く地図NIPPN18』2004.3
- NDC
- 参考資料
-
-
るるぶ沖縄ベスト '18. JTBパブリッシング, 2017. (るるぶ情報版. 九州 ; 13)
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I028159330-00 , ISBN 9784533118777 -
るるぶ沖縄ドライブ '18. JTBパブリッシング, 2017. (るるぶ情報版. 九州 ; 15)
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I028032963-00 , ISBN 9784533117749 -
notte-mite沖縄. 昭文社, 2017-08. (昭文社ムック)
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000001-I075722315-00 , ISBN 9784398284815 -
沖縄ちゅら海ドライブ '18. 昭文社, 2017. (まっぷるマガジン. 沖縄 ; 05)
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I028016967-00 , ISBN 9784398282132 -
沖縄・離島情報 2016. 林檎プロモーション(発売), 2016-05.
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000001-I070095294-00 , ISBN 9784906878475 -
沖縄の歩き方 2016-17 (最新版☆沖縄でしたいこと完全制覇!!). ダイヤモンド・ビッグ社, 2016. (地球の歩き方MOOK)
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I026976612-00 , ISBN 9784478048399 -
沖縄ベストスポット [2017]. 昭文社, 2017. (まっぷるマガジン. 沖縄 ; 03)
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I028151306-00 , ISBN 9784398282897 -
沖縄 3版. 昭文社, 2016. (ことりっぷ)
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I027429284-00 , ISBN 9784398155184 -
沖縄. 朝日新聞出版, 2016. (ハレ旅)
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I027444245-00 , ISBN 9784023339187 -
沖縄. JTBパブリッシング, 2016. (マニマニ. 九州 ; 5)
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I027082161-00 , ISBN 9784533109478 -
美ら旅沖縄. 昭文社, 2016. (まっぷるマガジン. 沖縄)
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I027340286-00 , ISBN 9784398282361 -
るるぶ沖縄ベストセレクト '12. JTBパブリッシング, 2011. (るるぶ情報版 ; 九州 13)
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I000011204176-00 , ISBN 9784533082535 -
沖縄. 昭文社, 2011. (ことりっぷMOOK. ことりっぷiforte)
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I023113390-00 , ISBN 9784398271297 -
沖縄・南西諸島 : 那覇・首里・恩納海岸・宮古島・石垣島・西表島・竹富島・奄美大島・与論島. 山と渓谷社, 2004. (歩く地図Nippon ; 18)
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000001-I011636360-00 , ISBN 4635017184
-
るるぶ沖縄ベスト '18. JTBパブリッシング, 2017. (るるぶ情報版. 九州 ; 13)
- キーワード
- 備考
- 登録番号
- 2000025625