調べ方マニュアル詳細
- 調べ方作成日
- 2016年07月07日
- 登録日時
- 2016/10/17 16:45
- 更新日時
- 2017/06/14 16:11
- 管理番号
- 照会-2016-053
- 調査テーマ
-
沖縄のガイドブック
- 調べ方
-
修学旅行の自主行動計画を立てるために使用。
『るるぶ 沖縄ベスト '17』JTBパブリッシング 2016
『るるぶ 沖縄 '16』JTBパブリッシング 2015
『るるぶ 沖縄ドライブ '16』JTBパブリッシング 2015
『るるぶ やんばる 沖縄北部』JTBパブリッシング 2013
『ココミル 沖縄』JTBパブリッシング 2012
『まっぷる 沖縄'16』昭文社 2015
『沖縄へでかけよう』昭文社 2014
『沖縄 2015-16 地球の歩き方Mook Cheers!』ダイヤモンド・ビッグ社 2015
『沖縄の歩き方 本島&離島 2011-12』ダイヤモンド・ビッグ社 2011
『TRAVEL STYLE 沖縄 2015』成美堂出版 2014
『沖縄・離島情報 2015-2016』林檎プロモーション 2015
『トリコガイド 沖縄 2016-2017』枻出版社 2016
(以下、2016.9.5の情報を追記)
『るるぶ こどもと行く沖縄 '17』JTBパブリッシング 2016
『るるぶ もっと沖縄を旅する』JTBパブリッシング 2015
『沖縄ベストスポット』昭文社 2016
『楽楽 沖縄』改訂2版 JTBパブリッシング 2015
『タビッテ 沖縄』昭文社 2014
『&トラベル沖縄 2016』朝日新聞出版 2015
『ハローキティとときめきトラベル沖縄(ブルーガイド)』実業之日本社 2014
- NDC
- 参考資料
-
-
るるぶ沖縄ベスト '17. JTBパブリッシング, 2016. (るるぶ情報版. 九州 ; 13)
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I027293903-00 , ISBN 9784533111150 -
るるぶ沖縄 '16. JTBパブリッシング, 2016. (るるぶ情報版. 九州 ; 8)
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I026959094-00 , ISBN 9784533108228 -
るるぶ沖縄ドライブ '16. JTBパブリッシング, 2015. (るるぶ情報版. 九州 ; 15)
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I026237996-00 , ISBN 9784533102783 -
るるぶやんばる沖縄北部. JTBパブリッシング, 2013. (るるぶ情報版. 九州 ; 17)
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I024273786-00 , ISBN 9784533089435 -
沖縄. JTBパブリッシング, 2012. (ココミル = cocomiru ; 九州 4)
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I023393219-00 , ISBN 9784533085598 -
沖縄 '16. 昭文社, 2015. (まっぷるマガジン. 沖縄 ; 01)
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I026089969-00 , ISBN 9784398276063 -
沖縄へでかけよう [2014]. 昭文社, 2014. (マップルマガジン. 沖縄 ; 04)
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I025513690-00 , ISBN 9784398275585 -
沖縄 2015-16 (この一冊で沖縄旅は完璧「最新・沖縄MAP」). ダイヤモンド・ビッグ社, 2015. (地球の歩き方MOOK. Cheers! ; 5)
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I025962275-00 , ISBN 9784478046869 -
地球の歩き方編集室 著作編集. 沖縄の歩き方 : 本島&離島 2011-12. ダイヤモンド・ビッグ社, 2011. (地球の歩き方mook ; 国内 3)
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I000011213837-00 , ISBN 9784478040850 -
TRAVEL・STYLE沖縄 2015. 成美堂出版, 2014. (SEIBIDO MOOK. Guide Series)
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I025299366-00 , ISBN 9784415111735 -
沖縄・離島情報 2015. 林檎プロモーション(発売), 2015-04.
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000001-I062021422-00 , ISBN 9784906878390 -
トリコガイド沖縄 : 沖縄が誇る絶景/極上リゾートステイ/沖縄そばを巡る!/癒されるカフェ 2016-2017. 枻出版社, 2016. (エイムック ; 3336)
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I027187330-00 , ISBN 9784777939503 -
るるぶこどもと行く沖縄 '17. JTBパブリッシング, 2016. (るるぶ情報版. 九州 ; 14)
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I027426683-00 , ISBN 9784533112003 -
るるぶもっと沖縄を旅する. JTBパブリッシング, 2015. (るるぶ情報版. 九州 ; 22)
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I026092434-00 , ISBN 9784533101991 -
沖縄ベストスポット [2016]. 昭文社, 2016. (まっぷるマガジン. 沖縄 ; 03)
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I026953120-00 , ISBN 9784398278142 -
沖縄 2015 改訂2版. JTBパブリッシング, 2015. (楽楽 ; 5)
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000001-I068269080-00 , ISBN 9784533095511 -
沖縄. 昭文社, 2014. (tab!tte ; 20)
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I025522282-00 , ISBN 9784398124401 -
&TRAVEL沖縄 2016. 朝日新聞出版, 2015. (ASAHI ORIGINAL ; 通巻542号)
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I026272695-00 , ISBN 9784022782083 -
沖縄. 実業之日本社, 2014. (ブルーガイド. ハローキティとときめきトラベル)
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I025379541-00 , ISBN 9784408056074
-
るるぶ沖縄ベスト '17. JTBパブリッシング, 2016. (るるぶ情報版. 九州 ; 13)
- キーワード
- 備考
- 登録番号
- 2000025322