レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011/02/24
- 登録日時
- 2011/10/18 02:06
- 更新日時
- 2011/10/18 02:06
- 管理番号
- 滋2010-0020
- 質問
-
解決
湖魚料理だけでなく、滋賀の郷土食のレシピが掲載されている資料を紹介してください。
- 回答
-
調査文献に詳しく掲載されています。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 食品.料理 (596 8版)
- 参考資料
-
- 1 日本の食生活全集 25 「日本の食生活全集滋賀」編集委員会∥編集 農山漁村文化協会 1991年 S-5900- 91
-
2 つくってみよう滋賀の味 滋賀の食事文化研究会∥編 サンライズ出版 2009年 S-5900- 09
- キーワード
-
- 料理
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000093101