レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2005年03月23日
- 登録日時
- 2005/05/19 09:09
- 更新日時
- 2005/08/04 18:34
- 管理番号
- NWEC-REF-0002
- 質問
-
解決
再就職を希望する女性の就職を希望する目的、意識についての調査があるか。
- 回答
-
国立女性教育会館(http://www.nwec.jp/)女性教育情報センター「文献情報データベース」で「再就職 and (調査 or アンケート or 意識調査)」で図書、地方行政資料、和雑誌記事を対象に検索し、適当と思われる情報をピックアップし提供した。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 労働経済.労働問題 (366 8版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 再就職
- 調査
- 意識調査
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000021704